Deteksionline.com,Jakarta – Kejaksaan Negeri Jakarta Pusat (Kejari Jakpus) memberikan dukungan kepada Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Tarakan, Cideng, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat dalam meningkatkan pelayanan Kesehatan terhadap masyarakat.

Dukungan tersebut diberikan Kejari Jakpus dengan menandatangani Memorandum of Understanding (MoU) bersama pihak RSUD Tarakan.

“Kejaksaan Negeri Jakarta Pusat melaksanakan MoU dengan RSUD Tarakan yang dihadiri oleh Bapak Bima Suprayoga, SH., M.Hum selaku Kepala Kejaksaan Negeri Jakarta Pusat,” Ucap Kepala Seksi Intelijen (Kasi Intel) Kejari Jakpus Bani Imanuel Ginting, di Jakarta, Jumat (18/11/2022).

Bani mengatakan dengan adanya kerjasama tersebut dapat meningkatkan sinergi antara Kejari Jakarta Pusat dengan RSUD Tarakan.

“Penandatanganan MoU ini adalah bentuk kerja sama dalam memberikan Bantuan Hukum, Pertimbangan Hukum baik di Bidang Hukum Perdata maupun Tata Usaha Negara kepada RSUD Tarakan,” Pungkasnya.

Nota kesepakatan tersebut ditandatangani oleh Kepala Kejaksaan Negeri Jakarta Pusat (Kajari Jakpus), Bima Suprayoga bersama Direktur RSUD Tarakan, drg. Dian Ekowati, MARS.

Dalam kesempatan tersebut juga turut dihadiri oleh Yustina E K selaku Kepala Seksi Perdata dan Tata Usaha Negara, dr. Weningtyas Purnomorini, MARS selaku Wakil Direktur Pelayanan, drg. Alifianti Lestari, MARS selaku Wakil Direktur Administrasi Umum dan Keuangan RSUD Tarakan dan Para Kepala Bidang dan Kepala Bagian RSUD Tarakan. (Nando).