Pengurus DWP Kota Pangkalpinang Adakan Pelepasan Ketua DWP Masa Bhakti 2014-2019

  • Share

Pangkalpinang, deteksionline – Pengurus Darma Wanita Persatuan (DWP) Kota Pangkalpinang mengadakan pelepasan Ketua DWP masa bhakti 2014-2019, Endang Suparyono di Sekretariat tim Pengerak PKK Kota Pangkalpinang, Rabu (07/07).

Penasehat DWP Kota Pangkalpinang, Monica Haprinda mengucapkan terima kasih atas dedikasi dan ilmu yang telah diberikan Ibu Endang semasa jabatannya sebagai ketua.

Monica berharap, DWP dapat menjaga kekompakan,terus bersinar dan berjaya.

“Semoga DWP tetap kompak, semakin maju.
Orang harus melihat DWP itu saling sayang, kompak dan bagus,” ujarnya.

Monica mengatakan, dia menginginkan ada jadwal bulanan yang dibentuk DWP untuk silaturahmi ke anggota DWP di masing-masing OPD. Hal tersebut dilakukan agar meningkatkan keakraban sesama anggota.

Endang mengatakan,suka dukanya terlibat dalam organisasi tersebut. Aktif sejak tahun 2004 dan menjadi sekretaris hingga tahun 2014 banyak sekali suka duka dan kenangan yang dilaluinya.

Dia berharap DWP terus menjaga kekompakan, semakin maju membangun organisasi.

Endang berpesan kepada anggota DWP agar saling kerja sama dan membantu ketua yang baru memajukan organisasi kewanitaan ini.

“Banyak kemajuan DWP sampai saat ini. Terus tingkatkan jangan sampai tenggelam begitu saja,” katanya.

Perpisahan masa bakti diakhiri dengan pemberian cinderamata oleh Monica Haprinda, Sekreda Radmida Dawam dan Ketua DWP baru, Eko Suryo.

 133 total views,  2 views today

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *