Jalin Silaturahim Dengan Buka Puasa Bersama

  • Share

Jakarta, detekaionline.com-Dalam rangka menjalin silaturrahmi, dan mempererat tali persaudaraan di bulan penuh berkah, bulan suci Ramadhan, Club sepeda Gowes Santuy Cibubur Residence (Cires) Blok C, mengadakan acara buka puasa bersama.

Acara berlangsung di restoran OL’ Star Oriental Bistro & Coffee,di kawasan Jakarta-timur. pada hari minggu, (25/4/21)

Dihadiri oleh seluruh anggota tim gowes santuy Cires Blok C yang diketuai oleh bapak Irawan.

Acara dengan format santai ini diisi dengan bincang-bincang dan humor receh bapack-bapack dan doa bersama sebelum berbuka puasa yang dipimpin oleh bapak Dadang.

“Gowes santuy Cires Blok C sendiri yang biasanya dilaksanakan setiap hari minggu pagi, selama bulan Ramadhan ini tidak diadakan,ucap Wahyono,Salah satu pegoes sepeda kepada, Jurnalis, deteksionline.com (25/4).

“Gowes terakhir sebelum bulan Ramadhan dengan rute ke kebun raya Bogor, sekitar 70 Km Pulang-Pergi diadakan pada 4 April 2021 lalu. Rencananya gowes akan aktif kembali setelah lebaran,”ujar Wahyono profesi sebagai Maneger Ruang guru.

Dalam acara Silaturahmi ini tentunya,kedepan agar selalu di berikan kesehatan, dan selesai bulan Ramadhan nanti tetap kita star awal eksis kembali. untuk goes sepeda demi untuk kesehatan badan,dan kebugaran…(Budi S)

 125 total views,  1 views today

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *