Jakarta, deteksionline.com – Babinsa Kelurahan Semanan Serma Adik Kurniawan dan Serda Sukarman Azis memberikan Pengarahan dan Penekanan kepada anggota Mitra Jaya Jajarannya se-Kelurahan Semanan.
Acara ini dilaksanakan di kantor sekertariat Rw.012 Perumahan Taman Semanan Indah (TSI) Kelurahan Semanan Kecamatan Kalideres Jakarta Barat untuk tetap solid dan disipin.
“Kita semua Mitra Jaya harus kompak, solid dan disiplin serta Loyal terhadap kawan maupun atasan sebagai pimpinan,” kata Adik Minggu (5/2).
Selain itu, ia juga mengimbau agar selalu waspada terhadap situasi politik dan keamanan menjelang Pemilukada DKI Jakarta yang tinggal menghitung hari, jangan sampai ada yang terprovokasi dan mendukung salah satu Paslon.
“Kita harus Netral tidak mendukung si-A ataupun si B demi keamanan dan kenyamanan bersama,” tandasnya.