Jakarta, deteksionline.com – Menjelang malam Misa Natal, Polsek Teluknaga gelar apel pasukan dan Pasukan tersebut nantinya akan di sebar di beberapa titik di kawasan Teluknaga. Hal itu dilakukan demi menjaga keamanan dan kenyamanan masyarakat yang merayakan hari Natal.
“Kita sudah siapkan pasukan yang di sebar dibeberapa titik demi menjaga keamanan bersama,” ujar Kapolsek Teluknaga AKP Supriyatna Sabtu (24/12).
Supriyatna mengatakan, selain menggelar apel puluhan pasukan, pihknya juga sudah melakukan koordinasi dengan tokoh masyarakat dan Tokoh agama di wilayah Teluknaga. Sehingga, pihaknya berharap dengan begitu perayaan natal dan tahun baru dapat berjalan aman sebagaimana mestinya.
“Kita sudah berkoordinasi dengan tokoh masyarakat dan Tokoh agama. Jadi kami berharap perayaan natal tetap kondusif,” pungkasnya.