Relawan Sambat Berikan Bantuan Terhadap Korban Rumah Longsor

  • Share

Serang, Deteksionline.com- Relawan Sahabat Muda Barisan Tatu (Sambat) salurkan bantuan sembako serta santunan terhadap korban rumah longsor di Desa Dahu, Kecamatan Cikeusal, Kabupaten Serang, Selasa (23/02/2021).

Bantuan tersebut langsung diberikan oleh ketua Sambat Kabupaten Serang Bung Misnan kepada penerima korban bencana.

Bung Misnan menyampaikan bantuan ini adalah salah satu bentuk kesetiakawanan sosial dan kepedulian kami terhadap korban rumah longsor

“Ini adalah salah satu bentuk jiwa korsa sosial kami serta kepedulian dalam membantu terhadap korban rumah longsor, semoga dengan bantuan ini bisa mengurangi beban terhadap korban”, tutur Misnan.

Sementara Encin Kursinah Kepala Desa Dahu, Kecamatan Cikesal.mengucapkan terima kasih kepada temen temen Relawan Sambat yang sudah membantu memberikan bantuan kepada para korban rumah longsor.

“Ucapan terima kasih kami, kepada Sahabat Sambat yang peduli terhadap para korban bencana longsor, ini sangat berguna dan bermanfaat , serta meringankan beban keluarga korban”, ucap Kades.

Turut hadir dalam bantuan tersebut, perwakilan kecamatan, Kapolsek , Danramil, Pensosmas, Ketua Sambat Kecamatan Cikesal Mutiah…(Maman)

 180 total views,  1 views today

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *