DPC  PKB Serang Sampaikan Ucapan Selamat Kepada Ahmad Fauzi Ketua DPW Terpilih

  • Share

Foto // Ketua DPC Serang

Serang, deteksionline.com -Dalam pergelaran Musyawarah Wilayah (Muswil) yang berlangsung di Hotel Ledian Kota Serang, Banten pada Sabtu, (9/1) kemarin DPP PKB mengukuhkan kepengurusan masa periode 2021-2026, Drs Ahmad Fauzi dan H. Umar bin Barnawi di percaya kembali menakodai DPW PKB Banten.

Sebagai Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) kabupaten Serang H. Dahyani yang akrab di panggil Haji Enday dikatakan dipercayanya Drs Ahmad Fauzi menahkodai DPW PKB Provinsi Banten, merupakan harapan besar untuk dapat melakukan penyegaran di partai internal.

“Pak Fauzi adalah sosok pemimpin yang tegas dan berwibawa, saya yakin dan optimis Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) akan berbicara banyak di wilayah Banten”, tutur Haji Enday

Lanjut Haji Enday jajaran pengurus DPC Kabupaten Serang selamat kepada pengurus baru.

‘Selamat dan sukses kepada pengurus dan Jajaran Dewan Pimpinan Wilayah Provinsi Banten, semoga semakin maju, berintegritas, solid dan semakin jaya, PKB harus menjadi pelayan dan pengayom umat serta menjadi penyampai aspirasi “, kata Haji Enday.

Dalam kepengurusan priode 2021-2026 ini, Drs Ahmad Fauzi.ditemani H. Umar bin Barnawi ST MM sebagai Ketua Dewan Tanfidz dan Sekertaris, serta Syarifudin bin Salwani sebagai Bendahara.

(Hidayat)

 832 total views,  1 views today

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *